mg4355线路检测

中科院上海有机化学研究所刘文课题组联合培养博士后招聘启事

文章来源:mg4355娱乐电子游戏  |  发布时间:2020-10-20  |  【打印】 【关闭

  

  mg4355娱乐电子游戏上海有机化学研究所刘文课题组隶属于生命有机化学国家重点实验室,研究方向为:复杂天然产物的生物合成(遗传学、生物化学和化学)研究;以基因组扫描为手段的新途径、新机制及新型天然产物的发现研究;以产量提高和结构多样性为目的组合生物合成研究。因项目合作需要招聘联合培养博士后2名。具体要求及待遇如下:  

  1、即将博士毕业或博士毕业两年以内,对于化学生物学领域的生物合成和生物催化/转化方向有强烈的研究兴趣,有较强的独立研究工作能力,中英文科技论文读写能力良好。天然产物相关的合成生物学或生物化学(酶学机制、代谢调控等,1名);天然产物化学或微生物学(擅长真菌或放线菌体内遗传操作,1名)。   

  2、对科研工作有极大的热情和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。  

  3、工资待遇根据合作项目规定从优考虑,年薪30万起,并根据工作业绩奖励绩效。  

  4、博士后在有机所(博士后流动站)办理入站,合作项目研究工作在有机所开展。  

  5、鼓励并积极推荐申报博士后科学基金、青年科学基金等项目;优秀者出站后可以在当年度申请上海有机所副研岗位。  

  欢迎有志于从事科学研究的优秀科研人员加入!  

  应聘者请将个人简历、研究小结(不超过2)及代表性论文发至wliu@sioc.ac.cn,标题请标注应聘岗位-刘文课题组-姓名  

  刘文课题组简介: